19:49 | 12.03.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Help администраторам CS 1.6 Серверов #2
Nice
Добавлено: Четверг, 20.01.2011 в 14:18| Пост № 1

Лучшая рип студия

И снова здравствуйте , как я и обещал в прошлой статье сегодня мы познокомися с RCON командами , обычно они используются для игры CLAN WAR или управления сервером не заходя на сервер happy
отключают AMXX и пользуются RCON! Если вы знаете amxx команды вам будет легко запомнить нужные вам команды.
(Все RCON команды я описывать не буду , опишу самые главные и нужные)

И так вы только , что устанановили RCON пароль и зашли на сервер..
Первым вопросом у меня был:

Code
что делать ?

1. Авторизироваться на сервере.
Если у вас пароль от RCON: timeucoz , то вход будет таким:( писать команды естественно только в консоле)
Code
rcon_password timeucoz

Поскольку на любом сервере есть защита от взлома , то после 3-х не правильных попыток вас забанит сервер!

2. Те самые команды..

Code

rcon sv_restartround 1 - вы наверное догадались , что это рестарт раунда ( цифра указывает на время в сек. через которое нужно произвести рестарт)
rcon restart 1 - это рестарт карты ( чем отличается от рестарта раунда я не могу вам объяснить , чтобы было понятно..:))
rcon changelevel de_dust - смена карты ( там где de_dust это назване карты на которую нужно сменить)
rcon maps - просмотр всех установленных карт на сервере ( P.S данная функция работает не на всех серверах , она может быть отключена)
rcon sv_password "пароль" - установка пароля на сервер! ( там где пароль , введите ваш пароль в ковычках)
rcon kick #userid - кик юзера с таким id ( Чтобы узнать userid наберите команду rcon users )
rcon status - показывает ip адреса игроков ( пригодиться для бана ;))
rcon addip минуты IP - забанить IP на время (в минутах, если время=0 - забанит навсегда)
rcon listip - список забаненных IP
rcon removeip IP - разбанить IP
rcon sv_gravity <gravity>- переменагравитации
rcon mp_c4timer <seconds> - времявзрывабомбы
rcon mp_roundtime <minutes> - времяраунда
rcon mp_timelimit - Время, через которое меняется карта, значение 0 выключено, тоесть карта не меняется
rcon reload - перезагрузка сервера... (сброс сервера)
rcon exit - выключить сервер

Думаю для начала этих команд будет достаточно , если вам будут нужны какие-то иные команды , то не стесняйтесь пишите помогу wink
Команды AMXX >>нажми_сюда<<
Статья подготовлена NICE специально для timeucoz.3dn.ru , копирование без указания источника запрещенно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: