--------------------------------------------------------- 1. Составление мета тегов включая h1 и т.д. 2. Увеличение просмотров роботами. 3. Оптимизация главной страницы. 4. Составление ключевых слов. 5. Написание уникальной стати. 6. Составление Sitemap. 7. Оптимизация картинок. 8. Подъем Тиц и Пр. 9. Составление Сематического ядра сайта. 10. Увеличение просмотров роботами. 11. Возмжна перелинковка страниц сайта. 12. Дальнейшая помощь. --------------------------------------------------------- Со всеми покупателями провожу индивидуальные консультации ( Бесплатно ) в которых расскажу что я делаю зачем это нужно, какие пункты лучше выбрать и т.д. --------------------------------------------------------- И наверно самое главное... это подарки ..... Подарки заключаются в том что : Я каждую неделю буду делать различные скидки на работу.... и так пока я у вас не в АВТОРИТЕТЕ то я выполню: ------------------------------------------------------------- 1_й заказ со скидкой 20% ( т.к. за отзыв уже делал ) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Оптимизация стоит 200-400р зависит от сайта и какие пункты вы выберете! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Связь со мной..... ICQ-410809870 ----------------------- отзывы есть в прошлой теме...... --------------------------------------------------------------------------- сейчас повышаю ТИЦ сайту DoZaSoFTa.Ru ( не реклама) ---------------------------------------------------------------------------